Новый день

Сафина Майер
Я начинаю новый день,Как -будто жизнь я начинаю снова.
И в этой жизни нету места для тебя!
И это чувство для меня так ново,
Ведь ты один,и я теперь одна.
Меня с утра метро проглотит,и с шумной утренней толпой
На станции соседней я сойду.
А ты останешься сидеть вот в том вагоне
В который больше никогда я не войду!

                11.2004