Нет сил

Сафина Майер
Она сидела в людном месте.
Брызги фонтана.Вновь одна.
«Я ненавижу эту песню»
Вдруг прошептала про себя.

Воспоминание словно мука
Мотив знакомый режет слух
А эта долгая разлука,
Замкнулась в бесконечный круг.

Ты помнишь, как его ждала ты?
Смотря на дверь и на часы.
Ты разлеталась на осколки,
И трескались по швам мечты!

Таить надежду, смысла нет.
И бесполезно вспоминать.
Нет больше сил его любить.
И нету сил его отдать.

         08.2005