Любовь

Сафина Майер
Всё время ждать какой-то встречи.
Остаться с мыслями вдвоём .
Давать упрёки, слушать речи
И сердце вновь лечить своё!

Ловить бессмысленные взгляды..
Ходить где надо ,и не надо!!
В томленьях грусти и разлуки
Познать всё счастье этой муки!!

И часто трепетно ты дышишь!
Что говорят тебе - не слышишь!!
Ты называешь это болью!!
А правильно назвать любовью!!!