Ангел

Бэл Роса
Лишь ветер холодный ласкает меня
И ночь мне дарит покой.
Над бездной проходит дорога моя
И нет мне судьбы иной-
За ясной звездой день ото дня
Идти одинокой тропой.
                Бэл Роса.