Лето было вчера

Светлана Лосева
ЛЕТО БЫЛО ВЧЕРА

Лето было вчера,
А сегодня – осень.
Лист осенний ветра
По дорогам носят.

И на солнце трава
В золотистом цвете.
Наступила пора:
В школу рвутся дети.

Истекли вечера
Соловьиной трели.
Нынче все – мастера -
Сделать всё успели.

Мы за делом порой
Не считаем время
И суровой зимой
В лето снова верим!
05.09.2012
картинка: интернет