***

Сафина Майер
Как тяжело признать – она тебя не любит.
Как тяжело признать – в душе её другой.
И к ней  любовь тебя сжигает, губит.
Ты вновь не можешь обрести покой.

Да, есть конечно сожаление.
Но это чувство тебе больше ни к чему.
И даже больше,ты ей дашь прощение
За то, что она чувствует к нему!

И смысла нет терзать себя мечтанием,
И смысла нет надеяться и ждать.
Тебе сегодня только остаётся,
Свою судьбу навеки проклинать.

Как тяжело признать – она тебя не любит!
Как тяжело признать – в душе её другой!
И к ней  любовь тебя сжигает, губит !
Ты вновь не можешь обрести покой!

                2005г