Творятся процессы... пророки пророчат своё...

Анна Забудько
Творятся процессы...пророки пророчат своё...
И зрят ясновидцы...картины и боли и смерти...
И кровь...и потери у жизни...утраты всего...
И счастье возможно...что слепы мы все...Просто дети...

Играем в себя...ломаем бездумно дары...
Не ценим совсем ни жизни своей...ни Планеты...
И тянется плоть в объятия чёрной дыры...
Изнанкою мир...становится памятью где-то...

Творятся миры...и жизнь продолжается вновь...
А где-то уже....настали моменты пределов...
Спасенье одно...Всё в ноль...наполненьем - любовь...
И точка всего...начало...по белому - белым...

Но длится тот сон...истошно я рвусь из него...
Я знаю одно...ни прошлого нет...нет и завтра...
Творится момент...сейчас...и в подмогу нам Бог...
Взываю ко всем...включайтесь в Творенье...На старте...

Мы с вами творим...день новый...творим мы века...
Пробьёмся сквозь мглу...сиянием света и мыслей...
Я верую в то...держите...моя вам рука...
Пророки правЫ...но...вечно сменяются ...числа...