Как раньше

Сафина Майер
Всё так же,как и было раньше.
Твои глаза, мои глаза.
Но мы с тобою дальше, дальше...
Я от тебя, ты от меня.

И телефонными гудками
Опять, опять к тебе лечу.
И снова сердце замирает.
Я о любви тебе молчу.

Всё так же,как и было прежде
Всё тоже небо,звезды те.
Я тешу вновь себя надеждой
И молю Бога о тебе.

Вечерний город замирает.
А я прошу любви твоей.
Как ты мне нужен небо знает,
И помогает быть сильней

                2005г