Заходит солнце

Сафина Майер
Заходит солнце за край неба.
Сгорает алая заря.
Смотрю в окно, а мне б сегодня
Всмотреться в милые глаза.
Опять спустился скучный вечер,
Пустынный город снова спит.
Но почему то, мне сегодня
Никто «люблю» не говорит.
Ты далеко, а я мечтаю
Увидеть цвет любимых глаз.
Опять невольно вспоминаю
Обрывки наших общих фраз.



                2004г