ЕМУ

Сафина Майер
Вот опять,вот опять смотришь ты ей во след.
Про себя повторяя «не люблю её, нет».
Сам конечно ты знаешь,в мыслях только она.
Без неё ты теряешь смысл нового дня.
Каждый день просыпаясь, ты мечтаешь о ней.
Собираешься утром  ты в два раза быстрей.
Ну зачем постоянно бредешь ей вновь и вновь?
И в душе разжигаешь,ты надежды огонь?
Ведь надежда – лишь капля, манящий глоток.
А тебе, чтоб напиться, нужен целый поток.
Ты её полюбил? Так сумей всё признать!
Ты молчаньем рискуешь, всю любовь растерять!

                02.2004г