Друзьям

Сафина Майер
               
Я знаю, что расстанемся мы с вами,
И от разлуки закружится голова.
Но знаю точно, мы останемся друзьями.
Друзьями вечными. Навеки! Навсегда !
И пусть сегодня между нами километры,
И пусть сегодня между нами города.
Я буду знать, нет, просто буду верить,
Что мы расстались с вами, но не навсегда.
Сегодня слёзы катятся ручьями,
Но мы не можем, что-то изменить.
Ведь всё прошло. Осталось за плечами.
Нам остаётся просто дальше жить.
Не хочется с друзьями расставаться
Но он настанет - час разлуки роковой.
И упадет слеза моя невольно,
Душа моя наполниться тоской.
И вот в последние объятья
Скрепились мы…Я ухожу.
Но мысли с вами остаются.
Я замираю, не дышу.
А сердце рвётся на кусочки,
И вырывается с груди!
Вас  всех во мне настолько много,
Что сердцу просто не уйти!
                2005 год