Дождь

Сафина Майер
Дождь барабанит по крыше.
Я сижу у окна.
Ты никогда не услышишь,
То, что скажу тебя я!
Только один ты мне нужен,
Но ты опять далеко!
И что же мне остаётся?
Просто смотреть в окно!
Может с другой ты сейчас
И нежно её обнимаешь,
От неё не отводишь глаз!?
Видеть меня не желаешь!?
Но я просто верить буду,
Что ты любишь хоть каплю меня.
А я никогда не забуду
Твои  голубые глаза.
Сжимается сердце в волнении…
Я знаю, сейчас ты не мой!
Но я никогда не позволю,
Чтоб ты оставался с другой!
С тобою мы в дождь познакомились,
С тобою расстались под ним!
Я верю в то, что сегодня
С тобой мы обои не спим!
И в ритм со слезами стекают
Капли опять по стеклу…
Никто! Никогда! Не узнает
Как сильно тебя я люблю!!!
Я верю! Нет! Точно я знаю!
Когда забушует гроза
Тебя словно «током ударит»
Ты скажешь, что любишь меня !
 

                10.05.2005