Мир где мерцают небеса

Марточка Маковская
Уйти, сбежать, исчезнуть где-
то
Забыть все то что давит грудь
Найти тот мир где грусти нету
Найти и наконей уснуть
Уснуть и пусть уйдут тревоги
Пусть птици песни мне поют
Пусть теплый мох мне греет
ноги
И солнце дарит мне уют
Пусть наконец не будет горя
Пусть исчезает клевета
Пусть слух ласкает шум прибоя
А глаз природы красота
Пусть светлый сон мне вновь
приснится
Там нету никаких проблем
Ав этом мире мне не спиться
Зачем тогда сдесь жить ?
Зачем?
Как хочется сбежать исчезнуть
Как сильно что то давит грудь
Как хочется найти мне
нежность
Как хочется найти мне путь
Втот мир где нет печали горя
Туда где светятся глаза
Туда где тихо плещет море
И где мерцают небеса