Для неё

Сафина Майер
Ты его не разлюбила?
Разлюбила?Навсегда?
Почему же так быстро
Бежит по щеке слеза?
Почему ты так горько,
Горько плачешь о нём?
Он в мыслях твоих постоянно,
Ночью, во сне и днём.
Стираешь свои сны в порошок,
И не можешь так больше жить.
Ты не можешь его забыть.
Ты не в силах его разлюбить.
Память давит в виски.
В сердце одна тоска.
Почему он сейчас с другой?
Почему он не любит тебя?
                2004-2005 год