ВОТ И ВСЁ!

Сафина Майер
Вот и всё.
Всё закончилось вновь.
Вот и всё.
Умирает любовь
Вот и всё.
Ты ко мне не придёшь.
Вот и всё.
Ты любовь не спасёшь.
Вот и всё.
Всё решила сама.
Вот и всё .
Забываю тебя.
Не со мною ты день свой начнёшь.
И на фото моё не взглянешь.
Вот и всё.
Ты забудешь меня.
Вот и всё.
 Я уже не твоя…..
 
                11.2004г