Вновь выйду я на сцену

Сафина Майер
Вновь выйду я на сцену.
Раскрою я глаза,
И вижу пред собою
Огромный полный зал!
И раздаётся музыка ,
Я начинаю петь,
И вместе с песне хочется
Как птица улететь!
Весь зал согрет дыханием,
Волненьем и тоской!
И с каждой строчкой кажется,
Я  становлюсь другой.
И вот уже с волнением
смотрю  в полный зал,
Лишь потому ,что зритель
Мне хлопать громко стал.
То сердце замирает ,
То бьётся быстро вновь!
В душе моей пылает
Лишь к музыке любовь