Анекдот про Красную Шапочку

Люба Беленькая
Велела мама Красной Шапочке
Отвезти бабушке обед.
Красная Шапочка схватила обед,
Села на велосипед
И отправилась на край леса к бабушке,
Покушать ее вкусные оладушки.
Какая-то странная бабушка,
Пекла свои оладушки,
Живя на другом краю леса,
Но про это нам ничего не известно.
Едет Красная Шапочка лесом,
Вдруг из кустов волк Куролесов.
Быстро шапку ей сорвал,
Пирожки все раскидал,
Спицы все переломал
И руль в узел завязал.
А тут из кустов медведь.
"Ты опять,волк, за свое,
С ребенком связался,е-мое!"
"Да ты,медведь, в лесу у нас самый главный,
И сейчас я все быстро исправлю!"
Пирожки он все собрал,
С руля узел развязал,
Одел ей красную шапку.
Принес сварочный аппарат,
Каждую спицу варил,варил,
Пока все не починил.
Села Красная Шапочка на велосипед
И покатила к бабушке на обед.
А тут на поляне опять волк...
Вообщем,история вся повторилась,
Красная Шапочка,благодаря медведю,
Живой и здоровой опять удалилась.
Волк думает:"Ну вот!Сил уже нет!
У меня ведь тоже скоро обед!"
Побежал он домой к бабушке,
Проглотил ее вместе с оладушками,
Вместе с пряжей и вязальным крючком,
И в постель улегся потом.
Лежит и не дышит,ни много ни мало,
Лишь глаза торчат из-под одеяла.
Тут заявляется Красная Шапка.
"А почему у тебя такие красные глаза,бабка?"
И тут волк как гаркнет:
"Это от сварки!"