Тунис

Ваша Викки
Солнце не обжигает мои плечи. Оно лишь ласково скользит по телу.
В нежной истоме я слушаю твои сладкие речи и подмигиваю своему Ангелу
Хранитель мой, я всё та же… нет повода для беспокойства!
Мужчины  моей любви здесь нет.
Только друзья, красота природы, музыка, белый песок… и это моё свойство!
Снова передо мной безбрежная гладь океана. И я с нетерпением жду этот вечер!
Как я люблю ночное южное небо! Россыпи звёзд  готова смотреть вечно!
Я утопаю в благоуханье цветов! Наслаждаюсь ароматом жасмина!
Жасмин – особый цветок Туниса. Его носит за ухом здесь каждый мужчина.
Мне пО сердцу этот прекрасный вид из окна, даже пустынная равнина..
Я хочу остаться одна, убежать туда, где тишина и не слышно муэдзина…
Но это несбыточная мечта… Всегда, след в след ходит за мной моя свита
Остается только дурачиться в пене морской и попивать мохито..
А ночью всю страсть свою я отдам танцу… И сегодня, наконец, исполню своё обещанье..
Станцую вам с кастаньетами танец любви.. это будет и с прошлым моё прощанье…
А потом мой любимый рок-н-рол, сальса, Hip-hop, бачата… окунусь в это буйное веселье
Начнем его сразу после заката