Прошлое...

Артём Воронцов
Средь старых лет,среди былых времён,
Я помню молодость свою, как был влюблён,
Я помню многое, есть то, что я забыл,
Но про тебя, как обещал, не позабыл.

Тянулись дни и ночи, а я опять без сна,
Прошли былые годы, вдруг вспомнилась она.
Вдруг вспомнились мечты, вдруг вспомнилась любовь,
Сейчас где же ты, с другим, но не со мной.