яд

Сэммюэль Марьянов
Криво. Можно улыбаться, когда иное довлеет?
Смеяться...
Наверное, что ж.
Это не больно – когда нож уже в сердце.
Ты меня напоила ядом.
Ты меня удивила взглядом и расстреляла искрами
ничтожного дня.
Как обескровить меня  - ты узнала…
То не рана, что боль доставляет до самой Души.
Это – яд.

9 сентября 2012 год