И в радости и в горе...

Виктор Малютин
        Деньги,  деньги, магазины...
        Бриллианты, лимузины...
        Мы, наверное, забыли,
        Что нам в Церкви говорили.

        А как хочется халявы!
        Понимаем, что не правы.
        Где халява, там про честь
        Можно в книге лишь прочесть.

        А потом развод и горе.
        Потом дети в беспризоре...
        Мы, наверное, забыли,
        ЧТО нам в Церкви говорили.