Ни о чём

Николай Шенигин
Заводит осенняя грусть
Мелодию в тихой истоме,
А этот сентябрь на изломе
Ещё зеленеет. И пусть.

Уходит тепло по часам.
Душа продолжения просит,
Но выплеснут золото в осень
Ненужное там, небесам.

О чём сожалеть? Ни о чём.
Вы в этом, конечно же, правы.
Уводят коней с переправы,
Белеет лицо за окном.

Хотелось хороших вестей.
Не едут желанные гости.
Былинка дрожит на погосте
И кто-то ещё рядом с ней.