Месть

Кош Бирн
 Ты ведь когда-то был другом мне,
 Но всю мою жизнь ты забрал себе.
 Твоим обманом я был побежден
 И с трона своего был низложен.
 Но не сдался я в тот момент -
 Ведь в душе проснулся весь мой гнев,
 Как феникс из пепла я воскрес,
 Ну а ты сгоришь
                как мышь
                в моем огне...


 Час настал и я пришел,
 Из-под земли я тебя нашел,
 И хоть велик мой шанс
                попасть на небеса,
 Но я ясно вижу страх
                в твоих глазах.
 
 Я не буду спать, я не буду есть -
 Меня питает лишь моя месть.
 Можешь попытаться мне сердце пронзить,
 Но даже так я тебя смогу убить.

 Тебе меня не сбить с пути -
 Знаю наперед все твои ходы,
 И, куда бы ты не смог сбежать,
 Я догоню, найду и отправлю в ад.
 Тебе меня не остановить,
 Ведь я тебя хочу убить:
 Бесполезно к доброте моей взывать -
 Раньше надо было о ней вспоминать. 

 Все хорошее, что было во мне
 Упало и горит где-то на дне...
 А если вдруг решишь со мной вступить в бой -
 Тебе все равно не совладать со мной.
 Я использую все, что есть,
 А если отберешь - все чего нет.
 Но всю свою жизнь я себе верну,
 И твою душу сразу отпущу, 

 Забрав все, чем ты всегда дышал -
 Твоя участь станет хуже, чем ты мне желал.
 И когда завершится моя месть,
 Лишь тогда тебе позволю взять твой меч,
 И тогда, немного отдохнув,
 Я тебе позволю вернуть честь, умерев в бою...
 Лишь тогда ты поймешь, с кем ты воевал -
 Пред тобою демон Christian Ash Lorelai.

(навеяно песней Arnold - We shall never surrender)