Величье трепетных мгновений...

Питер Питер
Качает тихая волна
Мою задумчивую шлюпку-
Бальзам любви в хрустальном кубке,
Звенит волшебная струна.

Безмолвно манит высота,
Ночной полет над суетою-
Ведь ты мне послана судьбою,
Моя весенняя мечта.

Как будто шарик золотой,
Луна, беспечная колдунья,
Сольются губы в поцелуе,
Рождая ласковый прибой.

Бездонных глаз голубизна,
Величье трепетных мгновений
И аромат прикосновений
Уносит тихая волна...