Убитым детям...

Армадин
 Деяния минувших дней
 Вы мерой полною пожнёте.
 И дети - слёзы матерей,
 И вы, убившие во плоти

 Ещё не рожденных детей.

 И вы, терзающие твердь
 Души вселенной, лжепророки,
 И вы, в бесчестии убогом,
 Бесславно ищущие смерть...

 В огне вам дьявольском гореть...

 И вы, дрожащею рукой
 Без славы и без вдохновенья,
 Бразды держащие правленья,
 Покой покинете земной...

 Пошли вам, Господи прощенья...

 Грядёт нам Новая Заря
 И возопиют от порока
 И я, писавший эти строки,
 И вы, читающие зря...


 Деяния минувших дней
 Вы мерой полною пожнете.
 И дети - слёзы матерей,
 И вы, убившие во плоти

 Ещё не рожденных детей.

 Их души чистою слезой
 По щёкам ангельским прольются
 Во искупленье, род людской,
 Тобой творимого безумства...

 Их, в клочья рваные тела
 Вовек не знают погребенья.
 И их, невинно убиенных
 От Вифлеема нет числа.

 Их прах в ненастье и грозу
 Несёт по свету буйный ветер,
 А я кровавую слезу
 Роняю по убитым детям....