Город моих неудач...

Борисова Елена Владимировна
Город моих неудач,
Вечно немых фонарей,
Где переходит на плач
Ветер пустых площадей.

Улицы здесь в никуда
Тайно хотят завести.
Вырваться? – Это едва ль-
Кара со всеми плестись.

Город моих неудач,
Город чужой и безлюдный,
Где одинока, хоть плачь,-
День не сегодня ли  судный?

Здесь умирают мечты,
Даже не вздумав родиться.
Я здесь старею…и ты…
Город, быть может, мне снишься?
2.06-5.09.2012