Верую...

Клариэта Ажардо
Боженька, славлю Тебя и люблю!
Миру желаю добра, чистоты...
А об ушедших тихонько скорблю,
Верую, лучше нас ведаешь Ты:

Где и когда и во сколько уйти
В даль, где покой, благодать, чудеса!
Там сможем истину вновь обрести,
 Всем уготовят Любовь Небеса...

Самое главное - благодарить,
Благословлять, помогать, утешать;
Нежной, сердечной, смиренною быть,
Сердцем своим согревать, словно Мать!

Боженька, дай мне уменье любить:
Страждущим, сирым опорою стать,
Петь, сочинять, Словом Божьим лечить,
Каждому бедному руку подать...

Боженька, Милый, направи на Путь,
Свет подари, чтобы стать маяком:
Буду Каноны Твои вечно чтить,
Мудрости знания сеять кругом.

Боженька, Родненький! Ты наш Отец!
Души согреешь, спасешь от войны.
Крови не нужно, пусть МИР, наконец,
Восторжествует!  Меняемся мы...

Благодарю  за земные дары:
Солнца тепло, за прохладу дождей!
Боженька, сколько вокруг красоты!
Верую, Мир скоро станет добрей!

09.09.2012