Всем павшим и выжившим героям посвящается

Александр Артющенко
На погребальном постаменте
Стоит гранитный обелиск
Её величество Победа
Вонзилась в небо словно штык.
Здесь сном заснули безмятежным
Сыны России навсегда.
Великий подвиг Ваш отчизна
Забыть не сможет никогда.
Мы с содроганьем вспоминаем
Всё то, что прожито в войне
И кто, в окопах погибая,
И кто, в тылу недоедая,
Всё для тебя страна родная
Сыны спасали твою честь.
Спасибо, павшим от потомков,
Всем тем, кто выжил в той войне
Вы показали всему миру,
Вы показали всей стране
Как нужно биться за отчизну,
Чтоб жить свободным на земле.
Хочу сказать от тех, кто видит
От тех сынов погибших  знай,
Что те - кто подвиг Ваш забыли
И те, кто совесть утопили
Вы просто Родину любили
И души клали на алтарь.
На погребальном постаменте
Стоят   застывшие в огне,
Их воля храбрость не согнулись
В той разрушительной войне.
И мы в слезах стоим напротив них
Спасибо милые за тот счастливый миг.
Спасибо милые за тот победный миг.
                15марта2012года