Напишите, я прошу вас, письмецо!

Валерия Лачина 2
P.S.(Написано от мужского имени)


Напишите, я прошу вас, письмецо!
Где рука не дрогнет описать былое,
Как живет, скажите, милое село,
То осталось ли,что сердцу дорогое?

Колокольный звон играет ль в высоте?
Старая церквушка... помню как молился...
Жизнь была полнее, радость во Христе,
Жить и верить в чудо я всегда стремился.

На траве росистой бегал шал и бос,
И желал всего лишь чувственной свободы.
Ветреным, веселым я мальчишкой рос,
Да сгубили нежность фронтовые годы.

И теперь забыть не в силах, хоть убей,
Я избушку ветхую, где в любви родился,
Не осталось вести от родных людей,
Все вы дорогие!С вами уж простился...