Бабье Лето...

Людмила Антони
Паутинкой разлетелись  Мысли,
Словно листья в пламени Зари.
Что ещё мне хочется от жизни?
Разве Счастье где-то Позади?..

Говорят, что бабий век корОток,
А за Осенью ... грядёт Зима...
Но забыли вы о Времени находок,
Времени ... когда цветёт Душа!

Бабье Лето ... сказочная Осень,
Сердцу снова хочется ... Любви,
И в глаза бросается не проседь,
А  из  грёз ... манящие огни...

Это время ... солнечных объятий,
Где тревоги все ... уж Позади!..
Время истинной любви и страсти,
Жизнь - она всегда ведь Впереди!
          09.09.2012

Фото "Lovesong " 
Nataliorion http://www.lifeisphoto.ru/photo.asp…272312

Авторский плэйкаст