Я больше не пью таблетки

Светлана Ноябрьская
Твоя благовидная подлость
Разрушила мои клетки.
Пишу свою новую повесть
И больше не пью таблетки.
 
В квартире твоей я чужая,
Глядят потолки и стенки,
Изломанная, но живая,
Я больше не пью таблетки.

Смотрю на твоё теперь фото,
А сердце стучится редко -
Не те в нём аккорды и ноты.
Я больше не пью таблетки.