Желаю счастья

Ольга Снегурочка
Будет у Вас счастье), точно знаю).
И его Вам ,от души я пожелаю).
Чтобы были Вы счастливей всех на свете).
Много радости , любви Вам на земной планете).
(апрель 2012г мои стихи)