Фёдору Емельяненко

Александр Артющенко
Великий воин, парень славный –
Оплот страны самодержавной.
Ты славишь Родину свою
И бьёшь врага в честном бою!
Тебе нет равных, даже если ты
Проиграл посланник чести.
Вся жизнь твоя великий бой,
Ведь вся Россия за тобой.
В тебе прекрасно ужились покорный дух в церковной рясе
И сила сжатых кулаков,
Что заставляет всех врагов
От страха скрыться восвояси.
Ты быстр, силён и храбр не в меру.
Ура, Россия, за победу!

12 марта 2012 г.