Когда-нибудь так скажет дочь

Кононов Дмитрий
Мой папа – не супермен.
И вовсе  не киногерой.
Не терпит фальшивых сцен,
Не любит вставать в строй.

Бывает порой слаб.
Подчас -  хвастливый и злой
Но все же из всех пап
Он самый любимый мой!

Мой папа учится жить,
Наутро каждого дня…
Бороться. Идти. Не ныть.
… и очень любит меня…