С днём танкистов!

Николай Бородин 7
Ну, надо же забыть – Ведь я ТАНКИСТ!
И никакой – ни будь, а Т-34ре.
Мой экипаж давно уже в эфире,
Но в бой не выйдет без меня - таков девиз.

Танк без механика – неполный экипаж.
Его стрелок–радист, наводчик, -не заменят.
Чтоб быть водителем, танкисту нужен стаж.
Вот потому  так экипаж  ВОДИЛУ ценит.

Сейчас куплетик допишу, и снова в бой!
Ворд Танкс игра не терпит дилетантов.
Немного выдержки, везенья и таланта,
А в ФОРС МАЖОР – владение собой…
Хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
«Куда б…ь по своим лупишь сс.ка?!»