Опаснее мухомора

Соловушка 2
По интернету в розовых очках
Блуждаю, словно прохожу по лесу.
И жизнь, как ленинской ладони взмах,
Мне мухоморно стала интересной.

Пусть говорят, что интернетный яд
Опаснее любого мухомора.
И сайты, как солдатики, стоят
И зазывают в розовый свой город.

Во всеоружии бегут все в интернет.
Как сытно пахнет сдобная отрава!
Теперь повязан я на много лет:
А вдруг придет, как мухомору, слава!