О кактусах, попе и несовершенстве мира

Кононов Дмитрий
Вам нравится творчество Димы Билана
А я, хоть и Дима, увы, не Билан!
Залить бы печаль да граненым стаканом,
Но, Вас лишь завидев, без водки я пьян.
    Вы ездите в страны, где кактус и пальмы,
     А мне б до Гадюкино денег собрать…
     Флажками утыкан мой глобус овальный
     В местах где смогли Вы уже побывать.
Вы любите виски, текилу, мартини:
От рюмки портвейна я  «в зюзю готов»;
Вы вся- совершенство классических линий,
Я- казус природы от пят до рогов.
Мы минус и плюс, инь и ян, штиль и ветер,
    И с Вами сравниться могу лишь в одном:
    Нет попы, пожалуй, красивей на свете,
    Чем Ваша… ну и … помолчу  о своем.