А. Д

Кононов Дмитрий
Милых ямок в углах твоих губ
Не хватает, как снега в жару!
Пусть порой по-мальчишески глуп,
Знаю, что без тебя- не умру…

    Да и ты будешь жить, как жила,
    Не терзаясь любовной мурой.
    Просто физика…просто- тела…
    Отчего ж ноет сердце порой?