***

Эндрю Дар
Поет душа ... а струны пыль сметают ...
к чему вообще ... земная  круговерть ...
Заметь друг мой ... что строки выражают ...
То мы впитаем ... жизнь - познаний твердь  ...
Из вероятности ...  немого притяжения ...
Забытых фраз ... бальзамом льющих слов ...
Поет душа ... а струны пыль сметают ...
Будь счастлив человек ! Душой  -  здоров !