Кличко

Феликс Зигельбаум
Бабочка пляшет в стакане,
В ринге прозрачном - боксёр...
Пейте до дна, Киевляне, -
В братьев - весомый  раствор

Жгучий; за твёрдость и точность,
За лёгких - за всех - на подъём,
Строящих, в спарринге точно,
Родины Батьковны дом!

Быть на коне - быть в Ударе!..
Вместе бороться со злом:
В тысяче, сотне и паре!..
Рушимо*, граждане, go**!

*двигаемся (укр.)
**пойдём (англ.)