Подруга Москва

Таисия Катаева
Здравствуй, Москва, помятая,
Веками дерзко истоптанная.
Знаешь, я тоже богатая,
Душевно, не кошелечками!!!

Компанию разношерстную собрала ты себе, подруга!
Но выбрать себе не могу я, кого-то из этого круга.
Прозрачные славно стеклышки, кишками бошки набитые
Тела по улицам топчутся, кормят тебя ненасытную.

Души меняешь на баксы,
Машины и на квартиры!
Поток нескоро иссякнет.
Весь мир для тебя ЛЮБИМОЙ!!!