ЕЩЁ ЖИВУ

Ольга Волкова -Кудрина
Ещё живу. Ещё надеюсь,
Что снизойдёт вновь Благодать
На то, во что так свято верю.
Не дай, Господь, себя предать!
Дай выстоять. Дай силы, чтобы
В мощной Войне Добра со Злом
Не растеряться, не озлобиться.
Любовь в себе нести. Чтоб дом
Не превратился бы в изгнанье.
Чтоб Свет  с и я л   в моём окне!
Дай совершить Благодеянье,
И всё прости дурное мне...

6 – 9 сентября 2012г.