Межи рубеж...

Эндрю Дар
В движении мир ... и каждый день ...  с рассвета ...
поймай  мелодию ... для  уха ... сласть  в   тиши ...
Рождение ...  созерцания   ...   бликом   цвета ...
Великолепности  от  жизни ... в  крик    души  ...
От  всех  барьеров ...  до   познания  истин ...
Где  счастья  птица ...  труд    мелодий   суть  ...
Из  цвета  неба  ... солнечного    света  ...
Красивым  заревом ...  очерчен  шага  путь  ...
Из  красоты  строения  рифм  ...   миг   летописи  строчек  ...
Не  тех  ...   что  грань  познаний  ...  сводят  в  лета  пыль ...
Закрытым   истощением   надежды ...  И  ветром  гнущего  желания  ковыль ...
           В  сознание  любого   человека  ...
Поимка  счастья  ...  где  межи   рубеж  ...  жизнь  -  быль  ...