Грустно немного... ЯС

Ольга Раздумье
   

 Грустно немного
 Ветер колышет траву
 Листья уносит

 Пахнет дождем
 Редкого солнца лучи
 Сердце тоскует

 Как ты теперь далеко
 Сны утешают
 Птицы устали кричать
 Что с нами будет...