Кромсает нам Время лица...

Ольга Волкова -Кудрина
***************

Кромсает нам Время лица похлестче хирургов пластических.
Не важно – в Москве ты иль в Ницце, на юге, во льдах ли арктических –
Найдёт и по-своему сделает, не глядя на чин и профессию.
И вот – уже новая серия готова для «ф о то с е с с и и»!   

30 августа – 2 сентября 2012г.