Вечность

Виктор Козлов-Самарский
В вихре светотеней
Всё стремится вдаль.
Смена поколений:
Грусть, тоска, печаль.

Отойдём мы в вечность
И в небытие.
Жизни быстротечность
Мчит по колее.

Мчит она без звука,
Даже без колёс.
Не решит наука
Вечности вопрос.
- - - - -
9. 09. 2012