Итоги? Рано!

Атоер
Всё в этом мире временно и бренно,
Проходит путь с рожденья до упадка.
Но лишь одно мне в этом мире ценно:
Любовь, семья… И жить, чтоб без остатка.
   
Пусть говорят: - Всё в этом мире было…
Но это, всё равно, моя дорога.
Да, были и на ней свои изгибы,
Но рано подводить ещё итоги.
   
by  Atoer
07.09.2012