Откровение Ангела Хранителя для Надежды 2

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

В земной юдоли Сын мой, не покидал он вас ведь никогда!Не Сын мой к небу возносился, но я сошёл с той молнией сюда!Средь вас живой я воплощался и не раз, я принимал обличия другие, всё так же нёс любовь и свет для вас, не замечали вы лишь! Когда молясь в молитвенном угаре проклятья возносили вы врагам, не замечали вы печали Сына, Отца не вспомнили ни раз. Закон любви дано ведь каждому понять, в смиренье жить не научились и превращались из жизни в жизнь в пыль вы.К Отцу стремясь, вы Сына лишь любили, ему молитвы возносили, но не с живым вы говорили!Вы крест нательный целовали, вы к миру мёртвых ведь взывали, а Сын мой жив! Поймите! Его услышать каждому дано, любовь лишь воскрешает к новой жизни, не крест нательный вас спасает, но вера во Христа! Поймёте это вы? Когда?Струится свет из сердца в сердце и завершится суд земной, откроют Небеса все двери, вернётся каждая душа домой! Пройдя могильный смрад, вы телом умирали, но души возрождались вновь, в сиянье вашем узнавали, что значила для вас любовь!Лампадкой смрадной тлеете порой, взываете к Спасителю о воли, свободны вы, не понимаете любви вы силы.Врагам желаешь смерти лютой, не знаешь, что любимых души сокрыты в теле бренном, они тебя лишь учат...Прощающим простит Христос,умеющим любить дарует Вечность Бог...