Злата осень

Гонтарева Тамара
Злата  осень, ты девица,
И прекрасная царица!
Когда солнышко играет,
Ты, как фея, выступаешь.

Злата осень, ты краса,
Величава как всегда!
И причёска золотая
Покоряет все века.

Злата осень, злата осень,
Кудри с листьев и травы
Украшают все просторы.
Города, сады, дворы.

Волшебством своим чаруешь,
Награждаешь нас мечтой
И уводишь, и уносишь
В мир волшебный, золотой!
25.10.02г.