4875 - 4887

Владимир Асиновский
№4875
Коль вы счастьем готовы делиться,
Неустанно добра всем желать,
Всё вам это вернётся сторицей -
Не ленитесь возврат получать!

№4878
Теперь я это, слава Богу, понимаю,
Когда здоровым быть и полным сил стремлюсь:
Я ведь таков, каким себя я представляю,
И каждый день за это с недугом  борюсь.

№4879
Я верю в Высший Разум, в Божий свет, в Добро, 
И вера эта – моё жизненное кредо.
В людей я верю, кто не щурится хитро,
В тех, кто ни разу никого не предал.

№4886
Коль крепкий организм и молодой,
Любым болезням он сопротивляется.
Но только до поры само собой
С лекарствами любыми он справляется.

№4887
Есть у меня прекрасные друзья,
Они меня всю жизнь сопровождали:
Их называют книгами. Меня
Они ни разу в жизни не предали.